Die neue Saison 2015 hat auch im Formenbereich begonnen

Sara Telatar und Volkan Batur von der Sportschule WuChi e.V. konnten sich im Paarlauf bis ins Finale durchsetzen und belegten einen sehr guten fünften Platz. Auch im Einzel kämpfte sich Volkan durch die Halbfinalrunde ins Finale und belegte auch da einen sehr guten 4. Platz. In der Kategorie Freestyle holte sich Sara Telatar die Silbermedalie. In der Kategorie Master 1 besetzt mit 17 Startern ging Rolf Hammann vom Taekwondo Verein Althengstett auf die Matte. Er überzeugte die Kampfrichter von seinem Können und wurde mit dem Einzug ins Finale belohnt, dort verpasste er am Ende nur sehr knapp den 3. Platz. Fazit am Abend des Wettkampftages: Ein hervorragender Start der TUBW Kadersportler und ein sehr gut organisierte Turnier in Tongeren lassen auf eine spannende erfolgreiche Saison 2015 blicken.